跳到主要內容區塊
  • 1091120楊梅高中地政體驗營
  • 1091125小小公務員
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」   張貼至「Plurk」   張貼至「Twitter」 字級:

問卷回覆

111年度民眾滿意度問卷-有關民眾反應「離區公所太遠不方便」一事
發布單位:
行政課
分  類:
問卷回覆
發布日期:
111-09-30
詳細內容:
親愛的市民朋友您好:
有關您於線上滿意度問卷反應「離區公所太遠不方便」一事,本所回覆如下:​
(一) 首先感謝您填寫本所的線上滿意度問卷,很榮幸為您服務。
(二) 有關您提到「離區公所太遠不方便」一事,本所說明如下:
  1. 行政機關之遷址除需考量地理位置方便性等條件外,尚有用地取得、停車便利性、經費及其他因素等須綜合考量,本所因原租用新光大樓辦公廳舍不敷使用,經審慎評估及綜合考量,始於92年12月01日遷移至現址楊梅行政園區。
  2. 楊梅行政園區內亦有楊梅區戶政事務所及衛生所,能一次辦完所需業務,並減少因行政機關分散各地而必須四處奔波耗費的時間。
  3. 現址合署辦公廳舍於建築設計時已妥為考量規劃需求,足可提供市民朋友更寬敞舒適的洽公空間,短期內尚無變更之籌劃,您的寶貴意見可供未來參採。
  4. 此外,本所也提供各項免到所辦理之服務項目,諸如:土地登記謄本線上申請、簡易案件郵寄申辦服務,亦有辦畢登記後權利書狀郵寄到家服務;另桃園市各地政事務所為減少民眾申請案件往返次數,與桃園郵局合作新增「i郵箱領件」服務,提供24小時全天候取件服務,民眾僅需於送件時填妥申請書並交給地政事務所承辦人員,配合自己的作息時間,即可於登記案件辦畢後至住家或辦公處所附近的i郵箱取件,歡迎多加利用。
(三) 本所一直秉持著「待客如親,視家如金」之服務理念,您回饋的寶貴意見是我們進步的動力,我們將持續提升服務品質及行政效能,提供更滿意的服務。
再次感謝您撥冗填寫提供的寶貴意見,祝福您身體健康     閤家平安。
桃園市楊梅地政事務所主任 李淑貞敬復
最後更新日期:111-11-07
瀏覽人次:108 人
  • 回上頁
  • 回首頁
  • TOP