跳到主要內容區塊
  • 1091120楊梅高中地政體驗營
  • 1091125小小公務員
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」   張貼至「Plurk」   張貼至「Twitter」 字級:

個人資料保護專區

桃園市楊梅地政事務所內部保有及管理個人資料之項目彙整表
保管
單位
個人資料檔案名稱
法律依據
特定目的
個人資料類別
個人資料之範圍
登記課
土地登記申請書、土地登記簿、建物登記簿、共有物使用管理專簿
土地登記規則、土地法、民法
003土地行政
C001(辨識個人)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C032(財產)
C084(貸款)
姓名、統編、電話、住址、出生年月日、國籍、住所地址、房屋之種類、價值及所有人之姓名、所有或具有其他權利之動產或不動產、貸款類別、貸款契約金額、初貸日、到期日、擔保之細節
地價課
地價冊
平均地權條例
003土地行政
C001(辨識個人)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C032(財產)
姓名、統編、電話、住址、出生年月日、國籍、住所地址、房屋之種類、價值及所有人之姓名、所有或具有其他權利之動產或不動產
行政課
薪資出納各項費用發放作業系統
公務人員俸給法、全國公務人員待遇支給要點
002人事行政管理
C001(辨識個人)
C002(辨視財務者)
C003(政府資料中之辨識者)
C068(薪資與預扣款)
姓名、統一編號、銀行帳號、薪資所得
行政課
 
志工資料管理
志願服務法
066會員(籍)管理
C001(辨識個人)
C088(保險細節)
姓名、統一編號、手機電話、住址
人事室
 
公務人員履歷資料
 
人事管理
條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點
002人事行政管理
C001(辨識個人)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C021(家庭情形)
C023(家庭其他成員之細節)
C031(住家及設施)
C038(職業)
C039(執照或其他許可)
C051(學校紀錄)
C052(資格或技術)
C054(職業專長)
C061(現行受雇情形)
C062(雇用經過)
C063(離職經過)
C064(工作經驗)
C068(薪資與預扣款)
C071(工作之評估細節)
C072(受訓紀錄)
公務人員基本資
料、現職、學歷、考試、訓練、家屬、經歷、考績、獎懲、銓審
人事室
 
待遇資料
全國軍公教員工待遇支給點
002人事行政管理
C001(辨識個人)
C003(政府資料中之辨識者)
C068(薪資與預扣款)
姓名
職業
薪資
人事室
 
資績評分試算資料
公務人員陞遷法
002人事行政管理
C001(辨識個人)
C003(政府資料中之辨識者)
C052(資格或技術)
C061(現行受雇情形)
C065(工作、差勤紀錄)
0072(受訓紀錄)
姓名
職業
資格
工作紀錄
受訓紀錄
資訊課
地籍資料庫
土地法、土地登記規則
003土地行政
C001(辨識個人)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C032(財產)
C084(貸款)
姓名、統編、電話、住址、出生年月日、國籍住所地址、房屋之種類、價值及所有人之姓名、所有或具有其他權利之動產或不動產、貸款類別、貸款契約金額、初貸日、到期日、擔保之細節
資訊課
地籍謄本及相關資料申請書
土地法、政府資訊公開法、個人資料保護法
003土地行政
C001(辨識個人)
C003(政府資料中之辨識者)
姓名、統編、電話、住址
測量課
土地複丈及標示變更登記申請書、建物測量及標示變更登記申請書、地籍圖重測調查表
地籍測量實施規則
003土地行政
C001(辨識個人)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C032(財產)
姓名、統編、電話、住址、出生年月日、國籍住所地址、房屋之種類、價值及所有人之姓名
最後更新日期:109-06-19
瀏覽人次:4184 人
  • 回上頁
  • 回首頁
  • TOP