線上諮詢



◎暖楊楊粉絲專頁諮詢
簡介: 利用時下最流行的社群軟體-臉書Facebook來為民眾線上諮詢
使用方式:

暖楊楊FB
打開臉書搜尋「楊梅地政-暖楊楊」,
有任何地政相關的業務或問題可以私訊粉絲專頁或是留言告訴我們,
會有小編為您解答。

粉絲團連結: 暖楊楊粉絲團
 
◎地政法令諮詢
簡介: 本所免費提供登記、測量、地價等相關地政法令問題諮詢輔導服務,於每週一至週五上午09:00~11:00,下午2:00~4:00( 上班時段)採個案預約輔導制,針對您所希望瞭解的地政法令相關問題,由主任、各課主管及資深同仁為您提供專案解答。
服務方式: 來電預約。電話:(03)478-3115#102

 

◎法律視訊諮詢
簡介: 基於保障基本人權為現代國家落實憲法之必要作為,有鑑於法律之專業領域非一般民眾所能深入窺探,民眾碰到切身法律問題,可能無法確切適時主張自己權益,造成莫大損失,因此本所特與桃園地政事務所合作,採預約方式,由民眾藉由本所提供之視訊設備與桃園所駐點律師進行免費法律視訊諮詢,藉由專業律師來提供相關權利義務解說及實務建議,使民眾能妥善爭取自身權益。 本措施歡迎有法律需求之民眾可善加利用。
服務方式: 來電預約。電話:(03)478-3115

 

最後更新日期:111-07-13
瀏覽人次:12413 人