跳到主要內容區塊
  • 1091120楊梅高中地政體驗營
  • 1091125小小公務員
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」   張貼至「Plurk」   張貼至「Twitter」 字級:

問卷回覆

111年度民眾滿意度問卷-有關民眾反應「建議土地繼承登記文件申請書能夠簡化,縮短申請及後續送件等待時間。」一事
發布單位:
行政課
分  類:
問卷回覆
發布日期:
111-03-29
詳細內容:
親愛的市民朋友您好:
有關您於線上滿意度問卷反應「建議土地繼承登記文件申請書能夠簡化,縮短申請及後續送件等待時間。」一事,本所回覆如下:​
(一) 首先感謝您填寫本所的線上滿意度問卷,很榮幸為您服務。
(二) 有關您提到「建議土地繼承登記文件申請書能夠簡化,縮短申請及後續送件等待時間。」一事:
     因本問題涉及全國性業務,申請書格式之決定已超出本所業務所及,歉難針對問題進行改進。
(三) 本所一直秉持著「待客如親,視家如金」之服務理念,您回饋的寶貴意見是我們進步的動力,我們將持續提升服務品質及行政效能,提供更滿意的服務。
再次感謝您撥冗填寫提供的寶貴意見,祝福您身體健康     閤家平安。
桃園市楊梅地政事務所主任 李淑貞敬復
最後更新日期:111-05-04
瀏覽人次:495 人
  • 回上頁
  • 回首頁
  • TOP